萍水相逢 发表于 2012-7-24 17:02:55

奥迪A4L安装REMUS四出菊花,等了好久终于等到今天,欢迎围观

找了REMUS卖家,他告诉我现在我要找的那款四出的现在没了,需要订购,所以自己闲时就先给自己的爱车奥迪A4L做了个内外全身拍摄,准备等REMUS排气到了安装上去在一起交作业的,等了一个多月,终于让我等到了,昨天收到德邦物流的电话,让我到德邦的营业点提货,至今我对当时的那份兴奋感还有深刻的印象,赶紧赶到德邦物流的提货点,签收后带着宝贝马上到改装店,接下来的就先不说了,给大家看看自己没事时给奥迪A4L所拍下的照片。奥迪A4L眼睛,当初会选择奥迪A4L这款轿车,它的大灯也是吸引我的其中一个部位,下面我特地拍摄了一张开眼的。 看,这是奥迪A4L开眼时的形象,多特别,尤其是在晚上,看起来更具有吸引力

萍水相逢 发表于 2012-7-24 17:03:50

再来一张

萍水相逢 发表于 2012-7-24 17:04:26

这是车标,相信围观的都知道,这点不用怎么介绍,就是我个人认为这个标看起来高档

萍水相逢 发表于 2012-7-24 17:05:04

轮毂看起来还可以,质量也还行,就是个人有个人的眼光,没买奥迪之前就已经计划好改排气和轮毂,还有音响,现在还只改了排气,等有时间也把轮毂和音响换了,这样就达标了。嘻嘻

萍水相逢 发表于 2012-7-24 17:05:37

室内的装饰,虽然有点简单,但最主要是舒适,座位上的皮坐起来感觉不错,行驶起来人感觉很精神。

萍水相逢 发表于 2012-7-24 17:06:15

刚刚才说到等有时间就改改音响,大家看了我这张照片应该就知道我为什么要改音响了吧

萍水相逢 发表于 2012-7-24 17:06:55

后座的储存箱

萍水相逢 发表于 2012-7-24 17:07:36

买车后安装了报警起,这是配戴的报警遥控器,造型有点简单。。

萍水相逢 发表于 2012-7-24 17:08:09

后座的空间坐3人刚刚好,一家人一起外出旅游刚好满足,呵呵

萍水相逢 发表于 2012-7-24 17:08:43

遮挡阳光的网,使用简单,我儿子都会。。

页: [1] 2
查看完整版本: 奥迪A4L安装REMUS四出菊花,等了好久终于等到今天,欢迎围观