二锅头 发表于 2012-8-24 15:53:36

去香港拍的各种奥迪

毒药 发表于 2012-8-24 15:54:19

香港很少奥迪。

淡淡人生 发表于 2012-8-24 15:54:45

好贴!就这几张吗?也不加个文字说明,我来说吧:12款A6,还是标2.8,而不是35FSI,还有A3,A7或者是A5,老款A6旅行车,欧洲人的最爱,往往会拖个小车,或或顶个滑雪板,绑两辆自行车。

啤酒加水 发表于 2012-8-24 15:55:17

是的,香港人车爱平治(奔驰),表爱劳力士。说到奥迪,我在香港会展中心停车场见过ZG 1,ZG 2,都是A6,白牌黑字,应该是司令员和政委的。

阿拉丁 发表于 2012-8-24 15:55:46

11年5月份 去HK的时候 有幸拍到RS5  大红色RS5很闷骚

擎天柱 发表于 2012-8-24 15:56:34

我在HK见过辆 亚光深蓝色 的RS4。。。当时那个激动啊,还真有人买RS4.。。。

糊涂虫 发表于 2012-8-24 15:57:12

香港确实好地方,那天看到一辆丰田花冠门板比奥迪都要厚,日本人确实是坑中国大陆人

郑县人 发表于 2012-8-24 15:57:36

旅行版不错

邙山 发表于 2012-8-24 15:58:16

糊涂虫 发表于 2012-8-24 15:57 static/image/common/back.gif
香港确实好地方,那天看到一辆丰田花冠门板比奥迪都要厚,日本人确实是坑中国大陆人
...

真的假的?你看花眼了吧?!

日本人的东西,不管是车还是其他电子产品,最好的留国内民众自用,稍差的到欧美,再差的到东亚,再差些是到香港,最蹩脚是到ZG大陆!其实台湾、香港、澳门级别是一样的,都是进口过来的。而国内的日本车都国产化了,加上国人的意识,装配差一点是没有关系,只要公差范围,所以出来的东西,你就懂了.....

邙山 发表于 2012-8-24 15:58:28

在香港见到奥迪的机率非常小,奔驰宝马捷豹雷克萨斯就超多
页: [1] 2
查看完整版本: 去香港拍的各种奥迪