啤酒加水 发表于 2012-11-15 11:12:14

就是漂亮!上一套很全的13款A4L车灯实拍组图!

我有一个特牛的同事,在晚上基本看车尾灯光就能说出是什么车型来,我也是开了几年车的银,不过真没他这本事,一般人也不会像他那样,开车总盯着人家的屁股看吧!

我买了13款A4L 40TSI之后,这家伙又盯上我新车的屁股了,他说之前A4L的尾灯都是一圈的样子,现在成了一条LED光带了,而且日行灯也变成了带状的LED,很漂亮,还特好认。有这么一个对车灯好奇的家伙真挺好,能陪我一起研究研究!

不多说了,就把这哥们给我的A4L车灯一顿拍的图片传上来吧。加深一下大家对13款A4L车灯的印象。

LED日间行车灯。这东西不是给自己照亮的,是给别人看的。不过不是为了炫啊!人家欧洲已经规定车上必须有日间行车灯了,这东西可以降低交通事故的!

氙气大灯的近光和雾灯开启的状态,犀利!

远光灯开启的状态,白天都这么亮!千万不能拿这家伙闪人啊!

左右转向灯就不单独放了,直接来张双闪吧!后视镜上的转向灯其实也亮着呢,这家伙忘给我拍了。

尾灯:中间那一条是LED尾灯,下面有个弯度的是刹车灯

尾灯和刹车灯中间的是倒车灯,也很亮啊!

最上面这条是转向灯,同样开启双闪表示一下!

阿拉丁 发表于 2012-11-15 11:14:57

漂亮啊

擎天柱 发表于 2012-11-15 11:19:09

这前脸劲爆的很呐,顶中顶!

糊涂虫 发表于 2012-11-15 11:20:42

尾灯不刹车的时候还挺好看,刹车时感觉像是马蜂的肚子,黄色一楞一楞的,真心不舒服。

爱如空气8 发表于 2012-11-20 13:13:03

继续关注一下这方面的信息

好看的小品推荐赵本山小品全集高清
页: [1]
查看完整版本: 就是漂亮!上一套很全的13款A4L车灯实拍组图!