亮亮爸 发表于 2013-1-11 10:26:14

一个职场新人的终极梦想

梦想这东西,虽然有时遥不可及,但只要在每一次动摇的时候坚持住就会与之更近一步。我, 24岁,刚刚离开学校步入社会,虽然没有可以依靠的殷实家境,但已经找到一份稳定且前景不错的工作。我天资普通但崇尚奋斗,我相信坚持自己的梦想,就一定能实现。

首先当然是事业上的成功,我不奢求成为业界大腕,但在35岁时,能够成为业内的专家,最起码在业内某一方面能够得到大家的认可。

然后当然是爱情,我心目的爱人,她不一定漂亮,但一定聪慧知礼;不一定诗书满腹,但一定真诚善良。

最后当然是享受生活,我所梦想的生活,要有一栋花园式的房子,不需要面朝大海,但必定四季花开。我的爱人、孩子可以生活在风景如画的美丽景色中,不必去天天接受城市中的尾气污染。

嗯,在家里要安排出一个酒窖的位置。我很喜欢红酒。红酒的珍藏也是一种生活情调。当酒架摆满之际,我会让邻居朋友们一起来参观、品味,一起分享我的快乐。

当然还要有一部个性十足的车子,外观一定要优雅时尚,无论是徐行街头,还是疾驰而过,都要能引起一片惊呼,尤其要引得MM们目不转睛才好。标致RCZ就是我的最爱。

梦想终究是梦想,要靠奋斗来达成。只要努力的心不变,每一天都会有新的进步,每一步都离目标更近些。一起加油吧!

亮亮爸 发表于 2013-1-11 10:28:13

介是俺转帖啊,被小伙儿的真情实感打动啦:D

铅笔 发表于 2013-1-11 11:04:34

那车你怎么就光照一个屁股出来啊,嘿嘿,挺性感的

竹影清风 发表于 2013-1-11 11:11:32

楼主很会享受未来的生活啊,房子周围的要求都那么高

额的世界 发表于 2013-1-11 11:12:49

最重要的 是有一个自己喜欢的老婆,这比什么都重要

黑镜头 发表于 2013-1-11 11:34:16

把眼光看的远一些,或许以后你比现在的梦想过的更好哦

归属感 发表于 2013-1-11 11:35:16

一个敢于做梦的人,才有机会把梦变成现实