毒药 发表于 2013-2-12 12:53:23

奥迪A6L2.0T 使用一个月

第一台车,学手车开了已经有4年半了,陪伴我走过了风风雨雨。也收获了我的爱情。老婆都骗到手了。丰田威驰。因为每周末要长途奔袭回家,10万大洋的薄铁皮明显有点危险。毕竟一个月来回1000多公里,老跑高速有点危险。老婆大人是豪华越野车,根本不鸟我。呵呵。也因为小岛的关系,我家2台车都是鬼子造的。(妈的,在不买日货了,耽误事么。)周末去个省城都不敢开车,打车又很难打,妈的只有做公交,家里2辆车还要坐公交。悲剧啊。所以准备换台车,不能让老婆的座驾超过我啊。嘿嘿。所以选车之路开始, 从马3到马6,从君威 君越到CC,从2012款3系到2012款奔驰C级,从BMWX1 到新3系 从Q5 到ML300从15W-20W,20W-25W,25W-30W,我一个阶梯一个阶梯的在研究对比,我越比越郁闷,越研究越纠结,我昏了,昏的彻底,已然到见数据打干呕的程度。纠结的无法正常生活,工作,都说男人爱车。走火入魔了。

红石 发表于 2013-2-12 12:54:20

受压迫滴孩子    起码弄个 Q7秒了你老婆

小小鸟 发表于 2013-2-12 13:06:15

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

我的2011 发表于 2013-2-12 13:08:07

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

汽车行 发表于 2013-2-12 13:19:28

{:soso_e127:}

汽车行 发表于 2013-2-15 23:13:59

生活,工作,车子,紧紧相连啊!!

我的2011 发表于 2013-2-15 23:15:20

真是悲剧!!!!!!!:'(
页: [1]
查看完整版本: 奥迪A6L2.0T 使用一个月