各种不靠谱 发表于 2013-2-25 13:59:46

有谁换过12款A6L的中网!昨天中奖装了,3600公里!

昨天真是神了,开了4年的车,第一次交通事故追尾,这么低级的错误遇到我身上了,当时要是自动手刹开着就没事,但是不习惯用那个东西。请问下谁换过新款A6中网,多少米,需不需拆杠,老款要拆杠。准备直接换个S6的中网!

各种不靠谱 发表于 2013-2-25 14:00:00

当时装了都不知道是对方故意刹车,还是我把油门当刹车踩了,都在等红灯,我感觉撞击力挺大的,一幢就晕了,直觉的是自己的不对,赶紧给对方赔礼道歉,对方的科鲁兹就是后杠有些拱起,我的中网炸裂。要是当时车上有个行车记录仪还能回放下,修好中网赶紧去装个。

各种不靠谱 发表于 2013-2-25 14:00:12

2个字心痛!!!!

卡丁车 发表于 2013-2-25 14:05:41

慰问下楼主,只换中网吗?应该不贵吧,可以先去TB上看看有没有合适的。

五袋苹果 发表于 2013-2-25 14:08:24

在淘宝上看都在1500以上,还没说自己就能换,主要中网上面有个探头呢

疯狂自行车 发表于 2013-2-25 14:09:07

走保险协议价的话,新款A6中网一个1200。个人去4S店买的话估计会贵一些。如果前杠有问题的话,小变形修复200左右,喷漆700,拆装400。希望对你有用

汽车行 发表于 2013-2-25 14:10:53

仅中网部分(镀铬)原厂 550元/个 TB上有

汽车行 发表于 2013-2-25 14:11:07

五袋苹果 发表于 2013-2-25 14:08 static/image/common/back.gif
在淘宝上看都在1500以上,还没说自己就能换,主要中网上面有个探头呢

就是夜视探头吧,这个还是去4S店看看吧

丰百艳关 发表于 2013-3-3 00:33:50

不错!值得学习,楼主继续

拖拉机撞Q7 发表于 2013-3-4 10:24:42

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有谁换过12款A6L的中网!昨天中奖装了,3600公里!