小德 发表于 2013-3-1 10:08:16

一个小小的细节让我和BMW擦肩而过

和许多人一样,在这个级别里选车无外乎E300、530Li、A6L这三样。看了E300,感觉它就是S级的早产儿,先天发育不全的样子,直接过掉。剩下只有在530Li和A6L之间做出选择了,先是试驾了2.5的A6L,感觉有些肉,接着试2.8感觉很好,但是不甘心,因为大品牌BMW还没试呢。去了BMWSSSS店,试驾车是525Li,因为本人对涡轮增压不感兴趣,而且是奔着530Li去的 所以就没有试驾。销售说有两台刚回来的530Li,是客户预订的,不能试驾,只能让我原地着车听听机器,坐在车里打着车,握方向盘的手开始不停轻微抖动着,大伙别误会,这可不是我的手激动的在抖,是车的发动机造成的,这可是才几公里50万的新车啊,原本对它的那份热情也渐渐被抖掉了,不由想起了2.8A6L的方向盘,怠速时用力抓住都纹丝不动的,再看看BMW那老旧的内饰和就像小灯忘了关一样的日行灯,唉,咱和BMW没缘(那个档把还是挺漂亮的)直接去了奥迪SSSS提现车,2.8黑外棕内四驱,顿时有了坐进去幸福开起来快乐的感觉!终于成为了奥迪大家庭一员,以后会和大家持续分享用车快乐和感受

奥特曼 发表于 2013-3-1 10:08:42

恭喜啊,四驱的爽,SSSS通知我,我的小6大概3月12到店

弄瓦一奶 发表于 2013-3-1 10:10:25

也许宝马新车水温没上来吧

我这A6L 现在天冷 刚启动转速没下来时候 方向盘握住是有点感觉抖  但40秒转速一下来就没有了

公羊 发表于 2013-3-1 10:10:53

兄弟,我订的也是35四驱,但现在还没提车,四驱的感觉怎么样?说来听听

白眉大侠 发表于 2013-3-1 10:18:23

楼主,你这样的帖子很容易让人觉得是枪文的。。。

急速麻利快 发表于 2013-3-1 10:18:57

恭喜老乡,你的S级早产儿E300的话语,让我忍俊不禁

乖乖哩 发表于 2013-3-1 10:19:29

35FSI高配啊,都是有钱淫啊

拖拉机撞Q7 发表于 2013-3-4 10:25:03

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

啄木鸟 发表于 2013-3-6 14:06:57

{:soso__14299464933613979931_4:}
页: [1]
查看完整版本: 一个小小的细节让我和BMW擦肩而过