小小小小北 发表于 2013-4-23 15:09:40

歌诗图上市一周年郑州广汽本田北环店庆典~~海量图片慎入

自2012年4月21日算起,2.4L 歌诗图已经上市一周年了。短短一年,小歌的家人就已经遍布大江南北,受到了无数粉丝的喜爱。尤其在我们郑州,热情的车友们更是成立了“歌诗图车友会”,把越来越多的歌友们聚在了一起。
歌诗图一岁生日的时候,歌诗图郑州经销商——广汽本田北环店为小歌举办了一岁的生日party!群里是不是很多人都参加了呢?没有到场的童鞋也不必遗憾,一起来看看现场照片吧!真的是有够热闹:

从一大早就开始布场,小歌派头果然大大滴!

今天的主角,雄纠纠气昂昂地坐在大厅中间!{:soso_e182:}

工作人员好辛苦!赞一个!

今天专门请的乐队,已经开始调音了,看来阵仗真不小{:soso_e113:}

这是门口的签到台,看到下面堆的礼品么?来了不用送礼,还可以收礼,嘿嘿!

看着几位,就是歌友会鼎鼎有名的几位!这里我们称呼为:跨界英豪!
注意看,里面还有巾帼英雄哦!!

才刚刚九点,已经有歌友来签到了哦{:soso_e152:}

高朋满座,期待活动开始!

大红盖头掀起来吧~~~~~~

活动开始!!乐队献艺!{:soso_e179:}

给歌友会的成员们来张近照!

这几位有人熟悉么??

这位胖哥哥弹得一手好吉他!{:soso_e142:}话说他收礼拿的是吉他么???我是乐痴啊。。。音乐白痴。。。{:soso_e113:}{:soso_e134:}

十几张大幅照片挂起来,确实很有气势!!跨界英豪就是吊!!

今天的主持人也非常逗趣!!现场笑翻天。。。

广本北环店总经理王波致辞!!

话说展厅过生日,4S店吧展车都搬到门口开卖~~~~~

大门口摆摊卖车。。。倒也别有风趣!!老板,地摊货儿处理的吧?打个对折吧?{:soso_e113:}

广本郑州北环店展厅一隅!

小姑娘主动献唱!专属乐队现场伴奏!!有没有录制节目的赶脚?

歌友会的牛大哥也忍不住亮一小嗓!毕竟机会难得啊!!这比KTV霸气多了{:soso_e179:}

歌友会骨干成员拉风亮相!!!

今天也是歌友会QQ群的发布大会,再次公布一下群号:280159958。买过或者想买的朋友们速度加入了!

群主致辞!聂哥可是个热心肠哦!!{:soso_e179:}

威武的陶哥,代表郑州歌诗图车友发言!

一起鼓个掌吧!!{:soso_e182:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

娱乐》而已 发表于 2013-4-26 09:27:12

俺不是歌诗图,目前只能想想了~:$

文小青 发表于 2013-5-2 10:09:55

哈哈,哥哥们威武

admin 发表于 2013-6-7 15:30:11

拉风

页: [1] 2 3
查看完整版本: 歌诗图上市一周年郑州广汽本田北环店庆典~~海量图片慎入