车生活

标题: 新鲜葡萄选购季 [打印本页]

作者: 车·生活    时间: 2012-8-7 16:16
标题: 新鲜葡萄选购季
新鲜葡萄选购季

生活在快节奏的城市里,每天忙忙碌碌,您是否已经忘却了泥土的气息?您是否已经淡忘了亲手摘取劳动果实的快乐?您是否还每天在超市选购“新鲜健康无公害”的食品?我们要投身大自然,我们要吃到健康无公害的水果!利用起我们的假期,带上您亲人、朋友来享受一次亲近大自然的喜悦,品尝自己的劳动果实。葡萄藤上肥美的无公害葡萄已足够诱人了,颗颗饱满,正在等待热爱生活的您的到来!

活动内容:
活动时间:2012年8月11日
集合地点:航海路嵩山路欧凯龙广场
集合时间:8:00—8:30
活动流程:8:30准时出发
                  8:30—9:10到达葡萄园
                  9:10—9:30集合拍照,选择果园进行选购
活动费用:由于葡萄品种与品质不同,价格由3.5元/斤起  

注意事项:1.请大家随身携带垃圾袋,以免破坏葡萄园内环境,如果您将葡萄皮随意仍在地上,会招致苍蝇等害虫破坏葡萄
                  2.由于每个葡萄园能够容纳的人数有限,有20个葡萄园、核桃园、苹果园供大家选择,选择好水果园,大家方可进入园内进行选购
行车路线

报名方式:车生活网网页报名:请留下您的姓名、电话、以及报名人数方便工作人员统计,活动参加请以    实际网站工作人员电话通知为准

垂询电话:400-001-2116       0371-67008745

活动回顾:http://image.carlive.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11839&extra=page%3D1

作者: 伪装    时间: 2012-8-8 07:53
顶一下顶啊
作者: 达达    时间: 2012-8-8 09:40
我要去~
作者: 风筝    时间: 2012-8-8 09:50
我是风筝,我是风筝,我要摘葡萄~~
作者: 风筝    时间: 2012-8-8 09:51
伪装 发表于 2012-8-8 07:53
顶一下顶啊

去不去啊 ,拉着我
作者: 我是未来    时间: 2012-8-8 12:33
支持,我也去.
作者: 12345    时间: 2012-8-8 14:19
带上俺家 妞妞一起去~
作者: 奢爱    时间: 2012-8-9 08:53
顶一个
作者: 车·生活    时间: 2012-8-9 14:30
奢爱 发表于 2012-8-9 08:53
顶一个

姐姐你去不去啊
作者: 车·生活    时间: 2012-8-9 14:30
奢爱 发表于 2012-8-9 08:53
顶一个

姐姐你去不去啊
作者: 007    时间: 2012-8-10 08:46
还得跟个帖子
作者: love    时间: 2012-8-10 08:50
朋友推荐,刚注册ID,我要带着宝宝参加,
作者: 大肉馅    时间: 2012-8-10 08:52
我带上俺媳妇和孩子
作者: 奥呗    时间: 2012-8-10 08:59
能不能不留qq号啊,我报名了一定去
作者: 娟子    时间: 2012-8-10 09:15
楼主不要生气啊,我最烦公开我的手机号了, 我肯定去啊,摘点葡萄酿酒呢
作者: 清幽雅兰    时间: 2012-8-10 11:04
好活动要多支持
作者: 清幽雅兰    时间: 2012-8-10 11:04
顶顶顶
作者: 花旗财务盈盈    时间: 2012-8-10 17:48
我报名参加啦!!

欢迎光临 车生活 (http://www.carlive.cn/bbs/) Powered by Discuz! X2.5