车生活

标题: 参加爱车爱生活第四季——西瓜太郎,电视塔烧烤。。。。有感(流水记录方式) [打印本页]

作者: 胭脂的咒语    时间: 2011-6-19 17:13
标题: 参加爱车爱生活第四季——西瓜太郎,电视塔烧烤。。。。有感(流水记录方式)
参加了6.18车生活网站组织的活动,感想如下(很久不写东西了,乱七八糟的次序,自己都汗死):  1.没有想到去了那么多的人,并且天公作美,不是太热没有刮风没有下雨,看着一堆生活里肯定毫无交集的朋友因为车.生活网站的组织而聚在一起觉得有种很奇妙的感觉。PS:没有想到遇见了很久不见的朋友,刻意的相邀几次都未聚齐,昨天居然出现在同一个地方,谢谢车.生活。

2.去的时候因为我们三个女孩子一起,其中一个因为路线不熟悉一直没有到达集合地点。因为事先说好坐格调的车,结果格调为了接我们其中一个而掉了队,连累了拒绝浮华一路电话联系并且慢开等我们。而格调是一路狂追还要保证安全,不过在郑开的路上坐着奔驰见缝插针的开快车还是第一次,有种公交老大哥丝毫不让的感觉,赞一下格调的车技跟人品,表扬下拒绝浮华的义气,顺便表示下我当时吓的都不敢大声说话。。。。安全第一安全第一啊。。。。

3.到达后居然看见了好多小孩子,让喜欢孩子的我很是激动了一把,她们都好漂亮。其中一对双胞胎让我觉得大爱,真希望每次她们都能参加。看到很多都是以家庭为单位来的,我觉得真的很难得,加上这个周末是父亲节,觉得车.生活的不同之处就在这儿吧,关注的不只是车。。。。

4.第一次看见西瓜地(不要笑),觉得很奇妙。看着一堆大老爷们嗷嗷的跑向瓜地的时候,突然觉得好梦幻啊,原来大家都好可爱哦。后面有个当地的大叔说,你们这是干嘛?比赛摘西瓜?我说是啊。他说,咦,今天这地有福气了,瓜卖的快。。。。恁是单位组织的?我说是啊,我们都是一个单位的。大叔很是艳羡的眼光看着那堆在大棚里摘瓜的我们一个单位的人们,咂咂嘴。是啊,我们是一个单位的,我们都是车.生活这个单位的。呵呵。

5.称西瓜的时候感觉像回到了学校,一堆人大叫着,呵呵,说话都听不太清。像个土匪一样杀开西瓜,吃的脸手都是,这样的感觉好久没有过了。我个人最后一次是在中学毕业的时候吧,跟同学蹲路边不过比这动静要小多了。

6.到了烧烤的地方,院子让我很喜欢。大家都烟熏火燎的如同进了化境。感谢石头跟大头倾力的烤,让我们倾力的吃。感谢花见的妙语连珠,感谢旁边的美女很是养眼,总之昨天坐在那儿是个很英明伟大的决定,幸运的很。

7.肉吃的很过瘾,辣的很惬意,香菇很受欢迎,我们那桌基本什么都不剩。旁边的很是羡慕啊,他们因为没有石头这个优质厨师,几次弄了像火灾现场。我们几个被烟熏的逃窜的时候,石头还在那里淡定的烧烤着,当时觉得他是仙人。。。。渐入化境。。。。可惜我没有照下来。(其实全是文字,我自己都累了,昨天没照。。。唉。。。失败。)

8.在吃饭的过程中,妖妖拿出了很专业的精神把大家吃饭的气氛搞的更热烈,让我觉得我旁边其他桌的都用很艳羡的目光看着我们这边,发奖品,发抱抱,发kiss。。。。。。妖妖,我爱你,我对你的敬仰如同滔滔江水连绵不绝,又如同黄河泛滥一发不可收拾。。。。。PS:妖妖,就是白雪,就是shari,就是那个在车.生活里让你欲罢不能的一个理由。。。。嘿嘿。

9.感谢车.生活这个平台,感谢那些辛苦的工作人员:妖妖、静静、mm还有那个跟我小时候很像的帅哥(这话说得好像我很男人?),还有其他很辛苦很辛苦的帅哥美女,给我们一个美好的周末。感谢车.生活QQ群里的朋友。。。。。。重要的是感谢车.生活。

总结下:西瓜太郎的活动让人很开心,组织的很不错,烧烤很好吃,虽然每个毛孔都能闻见烧烤的味道,不过那同时也是快乐的味道。回程时没有坐格调的车,因为很久不见的朋友我们坐了一辆车,让格调享受的繁华后的小小寂寞(其实寂寞了一会儿他就去喝酒了,悄悄BS下。)

接着PS(我真啰嗦):大家都在互相谈论群里聊过却没有见过的朋友,呵呵,这个感觉好有趣。不过真的很多美女帅男啊。。。。。养眼养眼。。。。嘿嘿。。。。

作者: 念子    时间: 2011-6-20 09:58
哈哈哈!再接再厉哦。。。
下次,我们去哪里呢?给点主意哦。。。
作者: 悦小沫    时间: 2011-6-20 10:00
我爱车生活。加油
作者: 名字很难起    时间: 2011-6-20 10:00
是吧是吧,我耶觉得一群大老爷们跟鬼子进村似的很搞笑,一些女同胞也奋力向前冲,那个壮观啊
作者: 风韵迷殇    时间: 2011-6-20 10:05
其实吧,我就想吃吃烤肉
作者: 车·生活    时间: 2011-6-20 10:07
照片呢、、、照片呢、、、无图无真相 有木有 有木有
作者: 车·生活    时间: 2011-6-20 14:21

作者: 鱼容    时间: 2011-6-20 16:49
剩男弄类不错么
作者: 赤兔    时间: 2011-6-21 10:01
我顶,大家玩的都很hi啊
作者: 霓虹雨    时间: 2011-6-21 10:11
烧烤的时候真热火,锅里冒油,人们吃的好投入啊
作者: 胭脂的咒语    时间: 2011-6-21 22:40
鱼容: 剩男弄类不错么
敢不敢把名字写对啊……忒不专业了。名字是很显示个人态度的。
作者: 胭脂的咒语    时间: 2011-6-21 22:45
车·生活: 照片呢、、、照片呢、、、无图无真相 有木有 有木有
照片参考类似内容的其他帖子
作者: 158sy    时间: 2011-6-22 15:40

作者: 胭脂的咒语    时间: 2011-6-24 12:11
念子: 哈哈哈!再接再厉哦。。。
下次,我们去哪里呢?给点主意哦。。。
去海边儿?去游泳?去温泉?去桌游?去保龄?去桌球?去高尔夫?

欢迎光临 车生活 (http://www.carlive.cn/bbs/) Powered by Discuz! X2.5