设为首页收藏本站

车生活

加入车生活

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公益活动----儿童福利院爱心捐助精彩瞬间

2万

论坛元老

升级   0.17%

点滴记录真情,爱心传递你我

2012在这个美丽的夏天,车生活网与河南马自达3豫马帮携手新宏源马自达4S店,一起去看望郑州儿童福利院的孩子们,为他们献上我们的一份爱心,带去我们的一份关怀…

终于到达新宏源马自达4S店了,貌似我们来的最早耶~~

嘿嘿,这是第二名,改装过的马3哦~帅气吧!!!

4S店的工作人员站门口迎接车友的到来~~

雨中的马自达,有没有看到“亮点”——车生活网的车标哦~~

看这里,你看到了什么?豫马帮的群标,够酷吧!嘿嘿~~

4S店的捐助物品,米粉和婴儿电子称,婴儿电子秤我还是第一次见...

幸福这一刻,4S店的人真有创意,很不错哦~~

4S店内来个集体小合影,怎么女同志就一位???
那是因为其她的女同志只想围观!!!

车辆集合完毕,等待出发喽~~

车队出发啦~~这是头车带队的...

很快,到达目的地了,车队成一字型排开。

爱心车友纷纷从车上搬下捐助物品...

所有捐助物品统一装入一辆车内,送进儿童福利院~~

儿童福利院内,红旗飘飘~~

儿童福利院内的一角,环境绿化的很不错喔~~

爱心车友团入院了,还有说有笑滴~~~

从车上卸下我们的捐助物品,堆放在一起!!!

大家纷纷行动起来,搬着捐助物品前往收养科...

看!这两位帅哥车友是不是走错方向了,赶紧180度转弯掉头啦~~

捐助物品堆放一起,这位美女老师正专心致志的统计物品。

在福利院王科长的带领下,前来看望孩子们,这位穿米黄色衣服的小姑娘在和大家问好~~

很可爱的一位小姑娘积极踊跃的为大家表演节目~~
小兔子乖乖、把门开开、快点开开、我...

知道这是什么吗?许愿墙,上面记录着每一位孩子的心愿...

爱心车友抱着其中一位小孩儿 ,和其他小朋友打招呼呢!!!
看中间那位小朋友多开心~~

两位小朋友在给福利院的孩子们发放小零食,大家都很有秩序的等待着~~

这位爱心车友准备干什么?呵呵,我来告诉你,她在拿包里的纸巾,要为这位小姑娘擦鼻涕呢!!!

爱心小朋友,给这位小弟弟发“旺旺仙贝”呢!看小手都快拿不下了...

福利院的吃饭时间到了,我们该离开啦~~

临走前来个集体小合影,时间仓促就不拿车生活网的大旗啦~~
还是原班人马,就是少面旗!!!
女同志依然不肯露脸,还是选择了围观~~

和福利院的王科长道别~~

该离开了,大家还在东张西望 ,有点恋恋不舍啊!!!...

车辆排列成一对,准备回家啦!!!~~

最后,祝愿儿童福利院的孩子们,希望你们可以永远保持天真的笑容,开心 、快乐的成长!也期待有更多的爱心人士,利用闲暇之余给这些特殊群体带去一份关心,献上一份爱心!!!

更多活动内容请点击以下链接:

看望福利院的孩子们
http://image.carlive.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11011&extra=page%3D1

论坛元老

升级   0%

哎呦 ,这个不错哦!
爱心活动值得继续下去

金牌会员

升级   4.25%

以后有时间也去看看福利院的孩子

版主

升级   100%

看着很感人 a~

新手上路

升级   12%