设为首页收藏本站

车生活

加入车生活

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

车生活网车友年会归来啦!!奖品惊喜不断!!!

高级会员

升级   67.8%

楼主

很早就报名的车生活网车友年会活动,今天终于完美落幕了!大概11点来到了金水阳光生态园。会场相当漂亮!整个车友活动,给我的最大感触就是,如果在这个年会上,你空手而归了只能说明你人品弱爆了!(*^__^*)……

先来晒晒每个车友进门后的礼品吧:一个车生活的礼品盒台历、洗车卡……还有两瓶玻璃水一瓶酒,工作人员还提醒我们不要酒后驾驶。 

我觉得我的人品简直弱爆了,就得了这些奖品。看见别人得奖哦那个激动啊!看来我真的只有激动给他们拍照的份儿,幸运还是不够哈!

会场现场 来的比较早车友会的人还没有到

虽然俺也没有获得最后的那些价值上千元的奖品,不过来参加年会和一些认识的朋友吃吃喝喝聊聊、看看车友的节目,就很Happy啦!~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!

现场的表演 妹子们很给力,舞蹈不错

说到表演就串一句话,最喜欢的表演就是那个《变脸》,那哥们绝对是练过的啊!待会给大家来几张给力的大图!

这个妈妈很幸运上台好几次

做游戏猜车标 哈哈 大家好热情都是跑着上去的

谁是卧底 话说卧底好可悲第一轮就被就被揪了出来

呵呵 俩哥们得奖了是太高兴吗 骑马舞跳起来了

貌似是炫彩提供的大奖 羡慕

羡慕 四门改装、量子贴膜、内饰清洗……

最后说一句,看着车生活网的工作人员满场忙前忙后,真是幸苦了!幸苦了!{:soso_e179:}以后的活动还会继续参加!相当专业全程摄影录制呢!{:soso_e179:}

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

高级会员

升级   88.6%

沙发
楼主你人品不行啊 我除了礼品还中个奖呢 呵呵 期待下次年会

高级会员

升级   85.4%

板凳
80后车主 发表于 2013-1-13 17:53
楼主你人品不行啊 我除了礼品还中个奖呢 呵呵 期待下次年会

看了 楼主的帖子 很遗憾今天没有赶过去

金牌会员

升级   40.2%

地板
哇哈哈,好爽,大部分人都中了奖

高级会员

升级   52.2%

世界末日 发表于 2013-1-13 18:18
看了 楼主的帖子 很遗憾今天没有赶过去

呃 车生活年会不错 ,下次奖品多一些就更好了。

认证群主

升级   100%

呵呵,我想玩我是卧底来着,实在抢不过那些人·

高级会员

升级   79.4%

那个变脸的哥们下舞台走的那一圈 真是第一次进距离看变脸呢

高级会员

升级   94.2%

心心 发表于 2013-1-13 18:33
那个变脸的哥们下舞台走的那一圈 真是第一次进距离看变脸呢

呵呵 是的 还有门口的气球时不时给添点声音 现场变脸时候掌声最高了 好多人走的时候都是抱着一堆东西走的 发礼品时候工作人员都要忙不过来了

高级会员

升级   71.8%

幸福沙漏 发表于 2013-1-13 18:43
呵呵 是的 还有门口的气球时不时给添点声音  现场变脸时候掌声最高了 好多人走的时候都是抱 ...

恩恩 发礼品的看着都忙死了,辛苦了

高级会员

升级   24.6%

幸福沙漏 发表于 2013-1-13 18:43
呵呵 是的 还有门口的气球时不时给添点声音  现场变脸时候掌声最高了 好多人走的时候都是抱 ...

是啊 关键是车生活给的礼品太多了 拿都不好拿 再加上奖品真的是满载而归