加入车生活 登录
车生活 返回首页

车·生活的个人空间 http://www.carlive.cn/bbs/?127 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 78013 人来访过

• 加油加油最后冲刺 回复
  • 效果不错 等着看照片吧 回复
  • 第一次开火 加油了 回复

现在还没有动态

车生活第六季-香车美女大比拼活动回顾 2011-07-17
  活动回顾:     7月16日下午,在省体育中心的游泳跳水馆门前,展开了我们车生活第六季“香车美女大比拼”的首轮较量。现场气氛火爆, ...
(1684)次阅读|(2)个评论
车生活第五季 “给您的爱车洗个澡”活动回顾 2011-07-11
活动回顾:     夏天到了,是否应该给汽车空调及时做个全面清洁养护呢?到哪里去做全面养护呢?费用大致多少?哪里的服务最好呢?带着这 ...
(1644)次阅读|(2)个评论
CC车友会周末南阳自驾漂流美图 2011-06-28
  经过将近5个小时左右的行程,我们CC车队一行终于到达了南阳西峡,也就是我们这次行动的目的地。   在到达目的地不久,天空就下起了零星小雨。车队的成员 ...
(1684)次阅读|(0)个评论
雨季行车注意事项 2011-06-24
      夏季到来,暴雨随时来临,6月23日,北京遭遇特大暴雨,给车友们的行车带来了巨大不便,车友们平时应注意涉水行车安全:  &n ...
(1699)次阅读|(0)个评论
第八届中国汽车用品(郑州)交易会 绿色通道争先开通 2011-06-23
  6月26日-7月2日,第八届中国汽车用品(郑州)交易会,观众绿色通道已于2月18日正式开通,专业观众可以通过绿色通道程序进行预登记,持回执函可直接进场, ...
(1703)次阅读|(0)个评论
中国汽车音响改装大赛亮相宏达会展 2011-06-23
  中国汽车音响改装大赛亮相宏达会展   2011年6月26日至7月2日,全国最大规模之一的郑州汽车用品交易会—第八届中国汽车用品( ...
(2410)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入车生活

默然 2013-6-5 16:26
觉得你们的车标挺好看的,去哪领?
rui668 2013-3-8 17:59
你好,后天的植树活动照常进行么?报名时忘记留电话了,现在已经留过了,是否可以?
网络风暴 2012-11-26 10:09
您好,我的另一个账号能给解封吗?谢谢,账号:永远的K2,以后我会注意的
他山 2012-11-21 10:58
你好,你能看到我们报名帖留言或备注内容吗?刚一车友报名了,你去看看
刘小平2004 2012-5-9 15:29
你好,我是耿艺菲的妈妈,很高兴认识你
QINHONGYI 2012-1-15 00:08
12月份登记的洗车卡,现在还能去领吗?QINHONGYI.13653970795
怪怪 2011-11-22 08:40
没试过来看看你
violnersy 2011-6-7 20:07
猜猜更健康
violnersy 2011-5-27 16:04
每日一游
查看全部
回顶部