设为首页收藏本站

车生活

加入车生活

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

约会西瓜太郎

2万

论坛元老

升级   0.17%

楼主
活动类型:
车友聚会
开始时间:
2011-6-18 16:00 至 2011-6-18 20:00 商定
活动地点:
[河南郑州] 中牟西瓜园
已报名人数:
报名截止:
爱车爱生活第四季约会西瓜太郎”

炎酷夏日,车生活邀您一起摘西瓜!饥渴难耐,烈日当头,一个冰爽可口的西瓜可以退去全身的酷热,让这个夏天清爽冰凉!亲近自然,让都市生活与乡村有个近距离接触!还等什么,赶紧加入喽!

难度等级:★
强度等级:★
冒险指数:★
原始指数:★★★
风景指数:★★★★
趣味程度:★★★★

活动日期:2011618日下午16:00-20:00
出发时间:17:00
参与数量:30辆车(按照报名时间依次审批)
出发地点:天荣汽配城门口
出行方式:组队自驾
出行费用:我们请客吃晚餐,要饱饱的回家哦!带走的西瓜费用需自理哦!每辆车我们只负责两名车友(司机与一名车友)的餐饮费,多带的朋友,可要自费(50元)哦!
报名截止:61719:00
报名方式:网站报名登记,审核通过为准,最后会以电话跟您确认(注:报名后,请您在活动贴下留言,写上自己的车型电话,方便我们与您联系)
联系电话:0371-67008748
友情提示:
1. 防晒不可少,戴上墨镜吧!
2. 女生们,防晒隔离要做好,还是要美美的去玩啊!
3. 为了出行方便,有手台的车友,可将手台调至418.8Mhz与我们联系!
4. 我们要下地摘瓜,一定要穿着运动鞋来哦!(注意注意)
日程安排:(618日)
1600-1700 天荣汽配城门口集合
1700-1800  准时出发(请报名参加的车友准时到达,我们将准时出发)
18:00-18:30  车队到达集体合影留念
1830-1900  到中牟瓜园采摘西瓜
1900-1915  进行人员集中,餐前自我(车生活网站)介绍
1915-2000  农家乐就餐、游戏、发奖
2000         活动结束、组织返回
惊喜提示:咱不能只摘西瓜吧!那多没意思,不如来个西瓜比赛,看谁摘到的西瓜最大,咱就评个西瓜状元!比赛前十名会有意外惊喜哦!(还有更多小游戏,期待吧!)
注意事项:
1. 报名时请认真填写自己的网名/真名/联系电话/车型(需要自己填写);
2. 凡是报名者,务必了解自驾游存在的危险性,并必须接受本免责条款;
3. 因不可抗拒因素、天气情况或者其他因素,举办方有权利对行程进行适当调整或取消; 
4. 途中如遇大雾、堵车、恶劣天气等导致无法到达目的地,请勿抱怨;
5. 活动中需听从指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与互助相结合的户外理念;
6. 注意安全,遵守团队纪律,须服从领队的安排,绝对不能擅离队伍;
7. 报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外,组织者不承担任何责任。
     群组提示:http://www.carlive.cn/space.php?do=mtag&tagid=187这个是本次活动的讨论小组地址哦,大家可以到这里畅所欲言,好好沟通讨论一下周六的活动细节和路线哦。

活动回顾:

清凉一夏!冰爽可口!甘露冰泉!这样一个个在夏日里听到的成语,会不会让你一身的燥热消去大半?在严酷的夏日里,用这几个成语来形容一下西瓜,那就再好不过了!一个冰爽可口最受欢迎的西瓜,会不会让人一下子精神抖擞,清凉百倍!今天的车生活,来和大家共享夏日的清爽。。。

6.18日,车生活网邀请了67位车友、25辆车,到中牟瓜园感受夏季带给人们的清凉与冰爽!下午4点整,车生活网的工作人员已经到达集合地点天荣汽配城等待车友们的到来,天气刚刚好,由于刚刚下过雨,空气比较清凉,车友们都愿意在轻松的周末到田野中,感受自然的宁静与清凉!很快,车友们也都陆陆续续的赶来,车友们在工作人员的热情招待下,都贴上了我们的车标和臂标,这次,车生活还给车友准备了嘉宾证和车主证,为了提倡环保和低碳,我们也有效利用这些东西吧!

车友与爱车的靓照~~~

怎样,很不错的造型哦。。。

认真听工作人员的活动介绍,嘿嘿。。。活动的时候我要拿奖!!!

下午5点20分,我们的车队出发了!所有车辆打开双闪,按照我们的编号,车队有序的行驶开来,长长的行车队伍,在喜悦的笼罩中,显得格外涌动与多彩!
  我们的行车路线为天荣汽配城-沿中州大道-金水立交-顺金水东路-郑开大道-行至岗李村瓜园。时间很快,不到50分钟,我们的车队已经到达了目的地。车友们都迫不及待的要下车去一展自己摘瓜的技巧了!我们的到来,让安静的田野一下子活跃起来!

我们的行车路线哦!

到达目的地。。。下车摘瓜了。。。

在工作人员的招呼下,车友们顺着田间小路往瓜地走去,在前进的路上,我们不如来拍张合影吧!在田间小路,身旁都是绿油油的庄稼,在这里拍照,再合适不过了!

拍完照之后,车生活网还为大家准备了游戏比赛,先说下规则,我们会选出要参赛的选手,列为两队,在瓜棚的两侧摘瓜,最后称重,看哪位车友摘到的瓜最大最重,评出“西瓜状元”,比赛前十名的车友,会有不一样的奖品哦!听完我们的比赛规则,车友们都争先抢后的要参赛,很快,列队完成,两队人员,飞奔式的向瓜地跑去(注意脚下庄稼,他们可是无辜的),到了瓜棚,大家都弯腰去挑选自己最满意的西瓜,一个个大大漂亮的西瓜在车友的手中,那就是胜利品,比一比吧,看谁的最大!快快快啊,我们有时间限制的。。。摘完瓜的就可以到地头集合,准备称重了!

讲规则。。。讲规则。。。

前往瓜地。。。摘西瓜啦!

车友们一个个都不示弱,举起自己的战利品,“比比看,还是我的大吧!”沉重也是最激动人心的一刻,车友们都希望自己的瓜能在中众多瓜瓜中脱颖而出,成为最瞩目的“明星”。一个个来,瓜农这会也忙得不可开交,大伙都围在称重器旁边,抱着胜利品等待到下一个称重的就是自己。。。

嘿嘿。。。看看,谁的大。。。

我进棚摘。。。选个最大的!就搭上我这身衣服啦!

怎样!咱俩比比。。。?

我闪!赶紧去称重去。。。

等待。。。等待。。。称重啦!(小心庄稼苗苗。。。)

称重中。。。咋样,我的不轻吧!

赶紧,看看我的多少?

老板,这称不怎么好用,你赶紧给我看看。。。

称重还没有结束,另一边,称完重的车友已经迫不及待的切开了胜利品与大家分享了!吃着自己摘的西瓜,那个甜已经不言而喻了!

在工作人员的紧张统计下,结果也出来了,有十位车友的西瓜被评出来,这十位车友会在等会的餐桌上得到车生活网送出的奖品哦。。。大家很是期待,在摘瓜结束后,我们又驱车前往中牟很有名的赛记烧烤,准备为今天的比赛来个庆祝。

晚上7点十几分,我们的车队赶到了烧烤地点,这个地点也是车生活网的工作人员考察过了,有很好的停车位,烧烤很特色,味道很独特,服务也是人情味十足!在店家热情的招待下,我们很快停好了车,大家都到烧烤的院子里就坐,刚刚坐下,店家就上了农家的花生、毛豆等小食。六七十人的车友相聚,这个场面也是甚大,认识不认识的车友,都在工作人员的招呼下坐在了一起,看到满桌的烧烤器具和食材,大家都迫不及待想一展烧烤技术了,先抹油、上肉、撒料,然后再用炒铲翻啊翻、炒啊炒。。。嘿嘿,简单又很有味道!看来车友们真的是饿了,或者是被这香味十足的烧烤给吸引了,大家都开始烤制自己想吃的食物,如此活跃的场面,几次活动下来,这还是第一次!

赛记烧烤。。。啦啦啦!

着火啦。。。这油真厉害。。。 这是烤架?还是。。。锅?

我翻。。。赶紧熟了吧!

吃归吃,我们的工作人员可没闲着,先来给大家发奖!这可是最关键的!十个大奖,一个个来,先是第一名,不仅能得到我们的精美大奖,还可以得到美女的拥抱哦。。。发奖嘛!那可是激动的时刻,每位获奖的车友也要给大家讲一句获奖感言的吧!也给这美妙的夜晚留下小小心跳的躁动!来看看都哪些车友获奖吧!还有他们得到的美女拥抱哦。。。

美女,抱一个!你笑在脸上。。。我美在心里。。。

握着奖品。。再和美女来个深情拥抱。。。

获奖感言。。。很激动很激动啊。。。“大家玩好吃好啊!”

烧烤的同时,我们可以来介绍一下彼此,很多车友都是在群上熟的不能再熟,见面了,可还真不认识哪个是哪个呢!一个个来吧!介绍下自己的真实姓名、网名吧!

在这“乌烟瘴气”的环绕中,我叫。。。

大家好!我是你们的网友加车友。。。

很上镜的帅哥哦。。。介绍下自己吧!

大家好!今晚吃的很开心啊!还有好多奖品,还有好多。。。美女!

还有可爱的双胞胎姐妹哦。。。漂亮死了。。。(妹妹害羞了,在旁边姐姐的身上趴着)

就餐结束了,和刚刚认识的车友和张影吧!做个留念。。。

活动在晚上9点半的时间结束了,大家玩的很尽兴!远离了城市的喧闹,到这无比旷怡的田野中,尽情挥洒爱车生活带来的愉悦和轻松!释放一天全身的疲惫和倦意!带着一份惊喜,带着一份满意,带着夏日的凉爽,我们告别中牟。。。期待,下一次的再会!

已通过 (48 人)

留言 申请时间
此Q已被收回 2011-6-17 18:47
hpf022 2011-6-17 17:44
东方大侠 2011-6-17 17:16
那一抹微笑 2011-6-17 17:08
宝宝雨菲 2011-6-17 17:00
阿拉蕾 2011-6-17 16:58
胭脂的咒语 2011-6-17 16:52
格调 2011-6-17 15:47

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
冰雪伊人 1970-1-1 08:00
念子 1970-1-1 08:00
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

高级会员

升级   40.4%

沙发
有西瓜吃,有奖品发,还能出去玩,还有帅哥看,哈哈一定要参加

信息监察员

升级   100%

板凳
有没有讨论的群组啊,一起讨论下活动

论坛元老

升级   0.02%

地板
13803862366  车型 新胜达

注册会员

升级   88%

车型:赛拉图

2万

论坛元老

升级   0.17%

水样年华: 车型:赛拉图
您没有留下电话。。。没法与您联系一下啊

2万

论坛元老

升级   0.17%

隐约: 有西瓜吃,有奖品发,还能出去玩,还有帅哥看,哈哈一定要参加
麻烦您仔细阅读参加的方法,没有您的基础信息,我们没有办法对您的报名进行审批,谢谢合作。

2万

论坛元老

升级   0.17%

梦里清风: 有没有讨论的群组啊,一起讨论下活动
http://www.carlive.cn/space.php?do=mtag&tagid=187这个就是我们的讨论群组,欢迎您踊跃发言,跟大家一同分享您的想法和建议哦!

高级会员

升级   42.2%

呵呵 好去处 可以去吃西瓜

金牌会员

升级   38.55%

小黑 英朗GT 15286805367