设为首页收藏本站

车生活

加入车生活

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来来来~给大家嗮嗮网络购置物品的清单。

注册会员

升级   16%

楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

注册会员

升级   16%

沙发
好吧,看图给大家做个介绍,来群里找我。  豫A C100E 车号哦~
说说这些物品吧。

脚垫 比原车送的强太多了,完美贴合。
Q5小系透镜+安启星快安定器+雪莱特顶级灯泡 貌似不小。。装上车以后,霸气的很。。这家店的老板人更不错~他们配的灯罩因为自己的原因有一个有一些小瑕疵,老板人很好啊。免费又给我发了一对~正在快递的路上。。到时候给大家嗮图片哦。
鲨鱼天线  安装后没太大,至少我装上了2天了,老婆愣是没发现我换了那个天线。。
1.8T排量标  荣威的这个字小,不喜欢平常出售的哪些很大的。。跟K2上的原装的一些字啊 K2啊 之类的 明显不复合。。这个倒是可以。。

拖车绳  没用过。只是备用。。拉别人的车。。不拉自己的车。。。。
日行灯  后悔的产品,没现在的好看。。。唉~不过现在有一款是雾灯下面安装的,跟哪个空隙完美贴合的。还有一款是雾灯里面的,纠结中。。。
蜘蛛侠 玻璃挂件    早扔了。。。没用的物品
挂钩   嗯 这个还在,有时候确实好用。
夜行者2代 H4加强版 大灯灯泡。。噢。。已经换了透镜天使恶魔眼了  所以收藏起来了。
应急小夜灯。。。没用的东西。安在另一辆车的后备箱了。
门槽垫   嗯,没人会注意到,可有可无的,好处你知道。多一个不多,少一个不少的。
开门警示帖   应该有一些作用吧?反光的。。
蕾丝座套   跟原车贴合的不错~具体好看不好看  各有所爱吧~正是这个东西坚定了我 以后座垫 脚垫 什么的 在网络上购买专车专用的。
夜市防炫镜  垃圾,质量差~ 直接掰了。。扔垃圾桶里~
K2红字贴  比原来的好看一些吧~~
迎宾踏板  对于自己爱车一般大家都装了这个东西吧~
晴雨挡   这个质量不错 跟原车贴合也不错 也是最满意的~
行车记录仪+倒车后视一体机  这个东西怎么说呢?有些人喜欢工作台上面的导航DVD一体机~可是我不喜欢  因为工作台就那么些地方~  装了导航DVD一体机后显的很空旷~但是我又想要倒车后视,咋办呢?找了两天后选择了这个~嗯 效果不错。32G的存储~可以保持录像差不多10个小时吧  循环录像~~倒车显示后面~专车专用的摄像头~拍照上面~
另外~不在清单的~
4S店里安装发动机护板 铺地板 挡泥板 脚垫  一共900  真黑啊。。。。
然互在外面贴太阳膜  强生太阳膜  全车 前挡 后挡 4个玻璃 一共700元~
座垫什么的就不说了~~~一共800元左右~》。。
不知不觉花了这么多了。。。改装。。。。唉·
下面给大家嗮一些改装后的图片吧~

注册会员

升级   16%

板凳
psb.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg
IMG_0765.JPG IMG_0762.JPG IMG_0761.JPG IMG_0752.JPG IMG_0750.JPG IMG_0740.JPG IMG_0733.JPG IMG_0731.JPG IMG_0729.JPG IMG_0724.JPG

注册会员

升级   16%

地板
好了~~文字和图片已经发完了。有需要了解某些物品的的直接群里找我。。。
广告时间:郑州起亚K2车友会:3455113

注册会员

升级   52.67%

整哩不赖!!!值得学习

论坛元老

升级   0%

倒车影响的后视镜还带行车记录仪很不错的东西

新手上路

升级   28%

行车记录不如装个导航

金牌会员

升级   4.05%

好帖子啊
有电脑-有生活

注册会员

升级   16%

各有喜好吧~因为个人不喜欢导航~上面已经说了  安装导航以后工作台显的很空旷。。~再说 能出几次远门啊  真需要用导航了  谁手机上没个导航。。~

中级会员

升级   25.33%