左边到右边,不过是一转身的跨度; 2012到2013,不过是一秒钟的刻度;车生 活距离您,也不过是一个登陆页面的跳转。

“carlive”不仅只是一个标识,更是
一 份记录,记录车生活与您的牵手、同游、 同忧、同乐……

一起走过许多地方,见过许多风景,都 有“carlive”的身影。我们怀着从 “心” 开始的念想,去期待每次与您的相遇。这一 次,亦是如此。

抛掉工作的琐碎,怀着放松的初衷,我们选择在车生活网年会上释放生活压力,开启新一年的期待。过去的生活我们活在繁忙和琐碎的喧嚣之中,连时间似乎都在嘲笑我们。这一刻有必要唤醒那些爱与快乐的记忆。此时我们在车生活网的年会上,侃生活、聊工作,在笑谈中得到意外的惊喜,获奖当然开心,但气氛也同样是车友们关注的……

您第一次参加我们的活动,注册第一个车生活网ID,发出第一条车友帖和回复帖……这对您或许是些微不足道的小事,但对我们而言,则是与您诸多互动的开始。即使错过了那一年的此刻只要有了开始,就不算迟到。

——流年•第一次的故事

每次活动对于我们而言,都像 是一部精心炮制的生活剧,是为了 让您感受最真实的人车生活。

自第一个活动开始,我们就与郑州本土有影响力的车友联盟合作,可以是红酒鉴赏、养生疗养,也可以是爱车养护、自驾游乐……这些都是我们最想向您展示的多味生活。而这一幕幕生活剧,您一直都是主角。我们始终期待您的参与,并在你们的尽兴、满意和微笑里自足。

那些每一次都为车友提供优质服务的商家,也值得我们奉上诚意。

——故事•主角是您

在这里交朋友不需要太罗嗦,一句话就是开心自由。记得一个车友说,生活就像列车,说不定哪一节车厢中,盛宴就会友情客串……就在这场客串的大戏中,甩掉累赘,跳动新的舞步,找寻新的呼吸……

说着笑着的午后,微笑一直在停留,幸福静静浮在脸庞,诱惑你我,喝着加温后的果汁,聊着琐事。这般唯美的镜头,不是只在故事之中。在你的身后,时间把镜头都带走,雕刻在每一个参与者的心头……

合通别克雪佛兰专修

新的一年来了,我们会以更完美 的技术为车友服务。在此祝车生活网 的车友们,生活有滋有味、事业节节 高升!

郑州世纪鸿图丰田4S店

2013年,我们期待着和您守候幸福。同时祝车生活网的车友们身体健康、财源滚滚,未来我们与您一起收获2013的喜悦!

河南小帮手汽车快修

祝车生活网广大网友在新的一
年蛇年大吉恭喜发财万事如意合家
欢乐!!

锦衣卫炫车坊

精彩而丰富的度过2013的每一天,不仅是生活态度,更是一种生活理念,您也应该一样。同时祝车生活网的车友和工作人员,元旦快乐!

朝向目的地,加速引擎……以车生活为原点的坐标上,纵轴也好、横轴也罢,都是场快乐的奔赴……原点处,下车、击掌,一句“嘿!好久不见。”我们以车会友。

微笑是会传染的,的确。翘起的睫毛,弯起的嘴角……加一颗奶球,搅拌快乐的味道……然后,蔓延到每个车友的心田之上。

与其说是表演秀,不如说是对自己的感谢。感谢我们把生活过得这般快乐,感谢每一天都有感动。

幸福的角落,我们数着一麻袋的爱跟快乐!在这里,烦恼都可以作废,只有快乐至上。

给您的每一次惊喜,都是一场精制的盛宴。持久不退的味道,犹如红黑配色一样经典。

糖果罐里好多种色彩,缭乱地引诱着我们的贪心;邮寄到城市里的微笑,经过许多关卡褪掉了最初的味道……

如果你厌倦了这些许生活,那么2013起,跟着车生活,循着“心”的轨迹开始行走,还原生活本真。