加入车生活 登录
车生活 返回首页

名字很难起的个人空间 http://www.carlive.cn/bbs/?164 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 12803 人来访过

• 求关注 回复
  • 头痛啊 回复
  • 讨厌下雨,又受不了那么热的天,我勒个去,纠结 回复
  • 感冒还不好哇!!!!! 回复
  • 新房,新房! 回复
  • 乱棍打死 回复
  • 以后,挡我睡觉者,死! 回复
  • 好困啊,受不了了 回复
  • 好困啊,早上四点赶火车上班,还有谁能像我这么威武 回复
  • 好困啊,天天睡不够哇 回复
  • 手好痛啊!!! 回复
  • 亲爱的队友,我们一起努力吧 回复
  • 又是快乐的一周,加油 回复
  • 大半夜我不睡觉 回复
  • 六一儿童节,为什么不放假 回复
  • 真实姓名许敏
  • 生日1989 年 11 月 23 日
  • 出生地河南 许昌
  • 居住地河南 郑州

查看全部个人资料

现在还没有动态

成都黑车顶交警狂奔百余米 最牛“倒车哥”神奇急速倒车围堵 2011-07-14
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg0NDI2NzUy/v.swf
(913)次阅读|(0)个评论
夏日吃冷饮细节很重要 2011-07-08
  炎炎夏日,喝上一杯冰镇啤酒或冷冻饮料、吃一根雪糕,便会感觉暑气全消,清凉之意顿上心头。然而,在享受冰镇食物的同时,这些披着冰衣的美食也会给身体 ...
(867)次阅读|(0)个评论
夏天高温防暑—汽车养护五大方法 2011-06-30
  1.检查空调是否缺氟     空调是汽车夏季使用较频繁的部件,也最容易发生故障,建议您盛夏之际一定要检查爱车的空调是否缺氟。一般情况 ...
(883)次阅读|(0)个评论
爱车防暑有办法 四招教你车内快速降温 2011-06-30
  夏日炎炎似火烧,对于有车族来说,汽车长时间停在烈日下,当车门开启的那一刹那,一股热气扑面而来,坐进车厢犹如置身蒸笼,车还来不及发动,浑身已经汗流 ...
(889)次阅读|(0)个评论
炎热的夏季来临 给你的爱车做防暑了吗? 2011-06-30
  炎热的夏季对于爱车者来说是一个非常难熬的季节,雨水多、灰尘多,天气炎热也会导致汽车莫名其妙的自燃,及时地对爱车进行养护“防暑”就显得非常必要了。 ...
(862)次阅读|(0)个评论
汽车保养有学问 2011-06-29
  我们平时所说的汽车保养,主要是从保持汽车良好的技术状态,延长汽车的使用寿命方面进行的工作。其实它的内容更广,包括汽车美容护理等知识,概括起来讲, ...
(916)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入车生活

258253528 2012-3-18 10:29
傻逼
名字很难起 2012-1-31 17:23
后半段风格呗
怪怪 2011-11-22 08:43
没试过来看看你
258253528 2011-9-30 18:06
mimi
JACK007 2011-7-21 20:40
名字很难起: 光光,你的车超帅的!
悲哀啊 都没人夸过我帅的
车比车主都帅
JACK007 2011-7-20 22:48
名字很难起: 光光,你的车超帅的!
谢谢 过奖了
花见 2011-7-16 14:29
名字很难起: 开始报名啦,给你一个名额吧
谢谢呀
258253528 2011-6-24 19:43
亲爱的- 咪咪
violnersy 2011-6-3 08:46
踩踩更健康
violnersy 2011-5-26 17:04
踩踩更健康。
查看全部
回顶部