设为首页收藏本站

车生活

加入车生活

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们的团队,我们的家人!,

网站编辑

升级   100%

楼主

上个周六,全公司迎来了一个非同一般的日子,大家骑车,游玩绿源山水!在这快节奏的社会中,在这繁忙的工作之余,我们走出办公室,投身于中原小江南——绿源山水~习惯了坐公交、开车出行的我们,选择了最质朴的方式:骑车出行,让长时间坐在办公室的我们感受运动的乐趣,也感受大家庭的温暖... ...

在这里,我们都是朝气蓬勃的年轻人,我们有对生活的热情,有对未来的渴望,还有对大家的爱。我们是同事,是朋友,亦是家人!我很高兴能在这样的团队中工作,我们都在用双手创造公司的未来,创造这自己的明天!

年轻人的快乐就在随性,一架单车,说走就走,充分享受这过程之美~

杨叔,虽然年纪略大,(其实可以把“略”字省略)但是依旧的那么意气风发,人老心不老说的大概就是他了

这就是“小司”真身了,虽然坐在车上,但不一定是骑着过来的

这些都是IT伙伴网的朋友们,虽然不是一个部门,但我们都是朋友,家人

我们坐在树林间,享受着阳光,享受着惬意的时光... ...

这些个小帅哥小美女,也是我们大家的宝长的一个比一个俊俏

我们的全家福

一辆单车,我们便能充分享受旅行过程之美 。一辆单车即可出行 。驶过颠簸的路途 ,超越黑暗的隧道,我们向着目标勇敢前进!我爱我的同事们,我爱我的这个家!

看过我的大家庭,你的呢?快来跟大家分享你的幸福大家庭吧~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

金牌会员

升级   31.15%

沙发
不错耶~~~ 下次我一定参加~

中级会员

升级   78%

板凳
肿么没有我

网站编辑

与他们有关的……

升级   100%

地板
哎呦 不错喔~~
<!-- Google Public Location Badge -->
<iframe src="http://www.google.com/latitude/apps/badge/api?user=1824667792966384497&type=iframe&maptype=roadmap" width="180" height="300" frameborder="0"></iframe>
<!-- To disable location sharing, you *must* visit https://www.google.com/latitude/apps/ba

网站编辑

升级   100%

Timothy 发表于 2013-5-13 17:10
哎呦 不错喔~~

管理员

升级   100%

幸福的一家。
这个世界只有两种人,一种是骗人的,另一种是被骗的——《不夜城》

中级会员

升级   0%

骑车啊,高中毕业后再没有骑过了

金牌会员

升级   16.45%

让我想起了那句歌词,我们都是一家人,相亲相爱的一家人~

无效楼层,该帖已经被删除

新手上路

升级   36%

敏敏文章写的真不赖啊!~~拍照类技术不是一般的!!!真好!