设为首页收藏本站

车生活

加入车生活

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让你不得不爱的CC

金牌会员

楼主
在摆脱了以往的谨慎和固执之后,原来它也能变得如此深情。阿它静止时像风,但不会无情地刺痛我的皮
肤,只是轻轻地划过我的面庞,留下几分清爽供我享受;它奔跑时像画,但不会只用颜色刺激着我的神经,只是
悄无声息地沁入我的脑海,留下那段优雅的身姿让我回味。它在我的印象中已经没有了动静之分,只有那一道最
为迷人的弧线让我再也无法抹去,它就是大众CC。

在我的惯性思维中,大众汽车似乎总是被一个无形的框架约束着。经典而内敛的风格总是让我在驾驶之
后才敢对它稍加评论,然后才会爱屋及乌地意识到原来它的外观设计是多么的费尽心思,那些细节的处理是多么
精益求精。但当我遇到大众CC的时候,我终于发现日耳曼人偶尔也可以有法国人那样的浪漫随意,车顶那道丝般
顺滑的流线好似惊鸿一瞥,造就出有史以来最为优美的大众汽车。
    请原谅我的媚俗,性别的定位很容易让我将眼里的汽车比作女人。夏日的街角中,**曼妙的身材的确会成
为众人关注的焦点,也许是由于那些**的目光,又或是墨镜下隐藏的些许傲慢,她们总会在人群中快步穿行,有
如咆哮着的跑车,留下更多的是让人浮想联翩的背影。然而CC在我眼里更像是一位素颜美女,从不会用巨大的轮
毂或是夸张的尾翼将自己装扮得个性时尚,那份与生俱来的气质才是吸引我的原动力。

扁平的V字形前脸和发动机盖上菱角分明的几道棱线是它表情中活力的一部分,原本可以更为犀利的眼神
在横向拉长的大灯上显露出的是大众家族式的亲和力。这是个似曾相识的表情,但总是和记忆中的样子有所不
同,本以为在接下来的相处中我能够找到些熟悉的元素,可事与愿违,从A柱流淌到C柱的曲线和迅速收紧的车尾
更新了我脑海中所有相似的印象,而那道如刀锋般犀利的腰线让我知道,它才是我梦中本该出现的那个人。

看着它静静地从我身旁驶过,画面中只有造型独特的轮毂在向我传递着它优雅的步伐。我喜欢看着它们慢
慢转动的样子,最后化为一个平面,让造型同样大气的尾灯逐渐变为一道模糊的红线。
   请原谅我的自私,年龄的限制很容易让我将手中的汽车当成兄弟。无论是征服的欲望或是速度的快感,一路
共同走来的手足之情都会让我的内心充满感激。从打开CC车门的瞬间,无框式车门就在向我透露着它优雅背后所
掩饰的**。着重渲染驾驶室气氛的黑色内饰和金属饰条动感而低调,如果我愿意将车身的典雅继续延续,那么还
会有同级车中少有的深棕色内饰来形容CC的雅致。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

信息监察员

沙发
空间看的很大  这个不错

信息监察员

板凳
确实好看呐  看那流线!!

管理员

地板
cc的内饰这这样的吗?红红的点点,好有外星人气息啊。

论坛元老

这车让我想起了雪铁龙C5...感觉挺像的

论坛元老

侧身曲线很不错。。。内饰有好多红点点。。嘿嘿!不错的车呢!

论坛元老

看来进入市场早就是有好处啊,现在大众还是这么受欢迎

金牌会员

这个车很一般啊,估计改装之后会更棒。

金牌会员

大众很瘦欢迎!车身很不错!

信息监察员

看这个顺畅的流线喜欢的不得了

回顶部